TVD: Revival legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Revival legend » Partner » The Vampire Diaries: Last Chance


The Vampire Diaries: Last Chance

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

FRPG The Vampire Diaries: Last Chance

— Ты пожелал бы быть с тем, кто пишет про Ноев ковчег или тем, кто плывет на нем??

http://s2.uploads.ru/srb4a.png
tumblr

0

2

Ребекка Майклсон разыскивает своего наилюбимейшего братца
http://s3.uploads.ru/XZQPM.gif

1. Имя персонажа. Клаус Майклсон|Klaus Mikaelson
2. Раса. hybrid
3. Возраст. 25 у.о.| 2500 у.о.
4. Внешность. Joseph Morgan
5. Ваши отношения с персонажем. любимый братец
6. Краткая характеристика.
Клаус из семьи первородных вампиров, в которых его с братьями и сестрой превратила мать, могущественная ведьма Эстер. Впоследствии женщина отвернулась от своего отпрыска, которого она родила от оборотня. Таким образом, Клаус оказался единственным гибридом, убить которого не может ничто, кроме старого белого дуба. Чтобы страшная правда о рождении сына не вырвалась наружу, Эстер наложила сильное проклятье, блокирующее его волчью сущность. Вернуть все на свои места можно лишь с помощью «лунного камня» и сложного магического ритуала. Именно это и становится главной целью Клауса, ради которой он живет.
В 1490 году он наконец нашёл “ключ” к снятию этого проклятия, двойника Петровой – Катерину (позже Кэтрин Пирс), но та, очаровав и обманув одного из приближенных Клауса, сумела сбежать и стать вампиром, став не пригодной для ритуала.
Долгое время Клаус скрывался от отца вместе со своей сестрой Ребекой. И когда Ребека влюбилась и не захотела бежать с Клаусом в очередной город- он заколол её.
В наши дни Клаусу всё-таки удалось избавиться от проклятия, принеся в жертву нового двойника Петровой - Елену Гилберт. Во время ритуала древний вампир чуть не погиб, когда на него напала ведьма Бонни Беннет, получившая силу сотни ведьм, сожжённых в Мистик-Фоллс. Элайджа в отместку за уничтожение семьи собирался добить его в мгновения наибольшей уязвимости, но ошеломлённый Клаус уверяет, что никого не уничтожал, и просит пощады за воссоединение Элайджи с семьей.
Главной целью в жизни стало создание гибридов. Сам он считает, что это сможет ему помочь избавиться от одиночества.
Увлечен Кэролайн Форбс.
7. Дополнительно.
Все стандартно: роль берем не на пару дней, если взяли - не пропадаем. правда, если желание играть пропало, лучше напишите мне, что уходите, не съем же я вас в конце концов, обижаться тоже не буду, я не обидчивая. Со своей стороны обещаю обеспечить игрой сполна. От игрока жду активности не только в игре, но и во флуде)
Братец, я тебя очень жду и уже обожаю!  http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

3

Жизель ищет.

http://s2.uploads.ru/5VT0S.gif
тумблеер

1. Имя персонажа.
Даю полную свободу выбора. Далее просто "ты"
2. Раса.
Демон.
3. Возраст.
25/2500
4. Внешность.
Cam Gigandet l Кэм Жиганде. Возможно смена, но нужно обсудить.
5. Ваши отношения с персонажем.
Для начала ты будешь тем, кого мой отец Люцифер отправит присматривать за мной. Изначально наши отношения не завяжутся, так как и я вспыльчивая особа, да и тебе не особо хочется нянькаться со мной, но все же ты будешь мне помогать свыкнуться с моей новой силой. Потом как-нибудь мы переспим, и может быть что-нибудь у нас завяжется. Говори сразу. никаких розовых соплей. Любить мы конечно, полюбим друг друга, но прогулки при луне и романтика это не по мне. Только жесткий секс и хардкор. 
6. Краткая характеристика.
Вполне самоуверенный, с легкой наглостью парень, а вид лет 25. Волевой и целеустремленный. Ты привык добиваться своей цели несмотря ни на что. Некий такой плохиш, с особым шармом и очарованием. Преданный своим близким, которых у тебя не так много. Вспыльчив. Раним, но тщательно это скрываешь.
7. Дополнительно.
Говорю сразу, большие посты писать могу, но не люблю. Краткость-сестра таланта. Конечно не по 5 строк, но 20-25 для меня вполне нормально. Меньше воды- больше дела.  Обещаю от себя активную игру.
Приходи http://savepic.net/3431961m.gif Обо всем можно договориться.  http://s2.uploads.ru/t/9VlEp.gif

0

4

Существа, что приходят из ада, их истинная форма является подобием черного дыма. Не все демоны в прошлом были падшими ангелами, многие из них ранее были людьми.


http://s2.uploads.ru/n2BlL.gif

Имя: Махаллат|Mahallat
Раса: демон
Возраст:27|964
Внешность: Кэти Кэссиди | Katie Cassidy


Махаллат была рождена смертной женщиной. В детстве она была очень прилежной девочкой, любила свою семью и вообще всех окружающих. Она ласково относилась к животным и презирала нежить, нечистую силу и все, что с этим связано. Однажды Махаллат отправилась в лес по просьбе своей больной матери, которая уже находилась при смерти. Девушка должна была собрать лечебную траву, растущую только в самой глуши леса. Но ради любимой матери Махаллат согласилась и отправилась на поиски чудотравы. Но увы, она все-таки не сумела дойти. Пока Маххалат шла, солнце уже скрылось за горизонтом и мир погрузился во тьму. Девушка, обессиленная и напуганная побежала куда-то в неизвестном направлении и наткнулась на странного мужчину, который убил её и забрал с собой в Ад, сделав второй женой. Махаллат была как в тюрьме рядом с Сатаной, однако со временем смирилась с участью и пыталась также соперничать с Лилит и Наамой. Эта женщина принесла в преисподню тысячи детей, как и остальные жены.
Узнав о побеге жен и самого Сатаны - решила воспользоваться шансом вернуться на Землю, в мир живых и отомстить Дьяволу за то, что тот лишил её человеческой жизни.

http://s2.uploads.ru/vPgo2.gif

Имя: Наама|Nahama
Раса: демон
Возраст:24|unknown
Внешность: Кэти МакГрат | Katie McGrath


Наама. Третья из жен Сатаны. Эта женщина родилась в Аду, её матерью стала одна из тысячи дочерей Лилит. Была выбрана дьяволом за свою красоту и умение, что называется, подавать себя. Она всегда выглядит великолепно - настоящая Богиня, может сравниться с самой Лилит, однако все же стоит ниже по положению. Нааме не удалось сместить дьяволицу, так как та находилась в любимицах у Сатаны.
Наама является названной сестрой второй жены Дьявола - Махаллат, с этой женщиной у неё более-менее положительные отношения, не смотря на вечную борьбу за внимание повелителя. У Наамы также есть дети от Сатаны, порождения тьмы, которых она безумно обожает. Ей нравится творить зло, она покровительствует мести и убийствам, сбивает с "доброго пути" людей, настраивая их против всего мира. Эта женщина коварна и безжалостна, поэтому, узнав о побеге Лилит за Дьяволом, устремилась следом, чтобы наконец-то показать себя во всей красе.

http://s3.uploads.ru/txuEF.gif

Имя: Аграт|Agrat
Раса: демон
Возраст:22|unknown
Внешность: Дебора Энн Уолл | Deborah Ann Wall


Аграт - четвертая по счету жена Владыки преисподней. Она покровительница блуда и проституции. В Аграт сочетаются все плохие качества, которые она переняла у своей матери, одной из самых жестоких дьяволиц, и отца Аббадона. Она лживая и коварная, никогда никому ни в чем не уступит. Её язвительность и злоба не знает границ - она ненавидит мир и добро. Но эта демоница опасна тем, что каждый свой шаг она тщательно рассчитывает, определяя все плюсы и минусы. В ней еще осталась эта подростковая тяга к развлечениям, поэтому она никогда не стремилась бороться с остальными женами за высокое положение в мире Ада. Аграт наслаждается свободой и часто мучает смертных, соблазняя их и убивая их новорожденных младенцев. За последнее эту демоницу сильно не взлюбили люди еще в древние времена, проклиная Аграт каждую ночь.
Сбежала из Ада за остальными женами, желая превратить мир живых в еще одну преисподню.


Акции были написаны Lilith, специально для The Vampire Diaries: Last Chance.

0


Вы здесь » TVD: Revival legend » Partner » The Vampire Diaries: Last Chance


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC