На некоторые Ваши вопросы мы уже подготовили ответы.

Какой рейтинг у данной ролевой?
Рейтинг игры NC-21. Это означает, что на нашем проекте разрешено описание сцен, носящих сексуальный характер, а так же сцен убийств и насилия.


Могу ли я взять персонажа, который бы приходился близким родственником кому-то из канонов?
Нет, крайне нежелательно создавать родственников каноничных персонажей, разве что очень дальних, и то лучше не стоит. Давайте будем относиться к каноничным персонажам, как к должным. Если Вам так хочется сблизиться с кем-то из канонов (вампиров предположим), то ваш персонаж может быть обращен кем-то из каноничных личностей, такое мы можем рассмотреть, и такое в принципе не воспрещается.


Допустимы ли в игре такие расы как ангелы, демоны (лешие, русалки, домовые и т.д.)?
Нет, нет и еще раз нет. На проекте допустимы только расы прописанные каноном: люди, ведьмы и колдуны, вампиры, а так же древние вампиры, оборотни и призраки. Все прочее строго возбраняется.


Возможно ли создать Древнего вампира неканона?
Опять-таки нет. Древних вампиров по канону всего шесть: Никлаус, Ребекка, Элайджа, Кол, Фин и Майкл. Последний, к слову сказать, уже мертв. А так же есть еще древняя ведьма – мать древних Эстер.


Возможно ли использовать при подаче анкеты, пост с другой ролевой?
Если персонаж канон – да. Неканонам не желательно, ибо мы должны видеть как вы способны отыграть своего персонажа. Акционным персонажам – нет, опять же потому, что мы должны поняли насколько Вы понимаете выбранного героя.


По какому сезону идет игра?
За основу настоящих действий, мы взяли четвертый сезон. У нас альтернативное продолжение. Так что для ознакомления со всеми тонкостями Вам придется прочесть наш сюжет.


Можно ли создать еще одного двойника?
Нет. Только Катерина и Елена. Других двойников нет!


У вас Делена или Стелена?
И не то и не другое. Все неопределенно, как собственно говоря и в самом сериале.


Можно ли оживить Лекси|Викки|Роуз|еще кого-нибудь мертвого?
Их оживление сюжетом не предусмотрено, но допускается возвращение в виде призрака (Вас может видеть Джереми, к примеру), а также отыгрыши флешбэков и альтернатив.


Каков возраст Древних в игре?
Возраст семьи древних точно неизвестен, и мы его не указываем. Но предположительно он колеблется между 1000-1400 лет, т.к. согласно сериалу, их семья жила во времена Викингов, которые, в свою очередь, жили в 8-11 веках. Никаких 4000летних вампиров.


Какого возраста может быть мой персонаж-вампир?
Ему не может быть более 900 лет.


Можно ли мне не создавать своего персонажа, а взять канона из другого сериала?
Не желательно заниматься подобным делом. Ведь выбранный вами персонаж должен быть полностью подстроен под наш мир. А это сложно сделать, согласитесь. Только головная боль как для Вас самих, так и для нас.


От какого лица пишутся посты?
Посты пишутся от третьего лица и только от него.


Каков объем постов?
Минимальный объем 1400 символов, больше можно, меньше нет.


Нет ответа на твой вопрос? Задай его в теме Ваши вопросы