Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Revival legend

Объявление

СОВЕТ ОСНОВАТЕЛЕЙ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

На ролевой проект
TVD: Revival legend, который поведает Вам о новой главе в жизни полюбившихся вами героев.
Тайны, загадки, любовные интриги... Что может быть лучше, чем погрузиться в атмосферу таинственного мира, где каждого ждут свои приключения? Здесь все тайное станет явным, а древнее зло готово пробудится от многовекового сна, и предъявить свои права... Будьте осторожны: на каждом шагу Вас поджидает опасность! Идя вперед, не оглядывайтесь назад!

ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ
The Vampire Diaries | Soul Love TVD: tumult feelings Volturi wil TVD - Mistic Falls TVD:pulsation » vampire diaries - whispering lies  Just love yourself

23.01.2013.
ВНИМАНИЕ!!! Внимание! Дорогие жители форума. Просим ВСЕХ ознакомиться с важным объявлением. А так же обращаем ваше внимание, что на форуме до конца недели проходит ПЕРЕКЛИЧКА!!!! Всех желающих продолжать игру, просьба отписаться там. Так же, на ролевой объявлен набор в команду АМС.
11.01.2013.
Дорогие друзья и гости форума! Сегодня стартовали пробы на самую лакомую роль Дневников Вампира - Елену Гилберт. Разве можно упустить такой шанс и не попробовать себя в качестве этой роли? Поэтому не проходите мимо, заходите к нам на огонек.
Наши любимые участники. Не забывайте посещать раздел Конкурсы и голосования*, а так же выбрать жертву* на ближайшие 7 дней. И конечно же не забываем тыкать на монстрика и оставлять свои отзывы в ТОПе!

7.01.2013.
В первую очередь, мы рады поздравить Вас с Рождеством! И объявляем об открытии нашего проекта. Мы объединили свои силы и начали новую историю, с нашими старыми друзьями. А так же приготовили много всего интересного и надеемся что Вы с радостью присоединитесь к нам.
Итак мы начинаем отсчет в этот светлый и волшебный праздник, с коим Вас от всей души и поздравляем!

НАВИГАЦИЯ
F.A.Q.|ВОПРОСЫ|ПРАВИЛА| БЕСТИАРИЙ| ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ| ШАБЛОНЫ АНКЕТ| КОЛОНКА НОВОСТЕЙ| СЮЖЕТ| ЗАПОЛНЕНИЕ ПРОФИЛЯ| ШАБЛОН ПОДПИСИ| ПОДАРКИ| НАША РЕКЛАМА| НАБОР В АМС



НАМ НУЖНЫ;
профессор Аттикус Шейн, Элайджа, Хейли и Мэтт Донован

Каждый день нажимаем на монстрика!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Revival legend » Action! Action! Action! » act. 0.6 Vampires


act. 0.6 Vampires

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вампиры – загадочные и на редкость мерзкие существа, от Вас им нужно только одно – кровь, и они не остановятся ни перед чем, чтобы заполучить её.

Некоторые из них живут давно, очень давно, и понять какие цели они преследует простым смертным однозначно не дано. Жизнь или смерть – что для них более чуждо? Бояться ли они забвенья или в тайне стремятся к нему? Кто знает, загадок слишком много…


Для того, что бы получить одну из этих ролей, мы предлагаем Вам заполнить
Шаблон акционной анкеты

Тема пробного поста уже прописана в акции. Помните, что Ваш пост должен иметь смысловую нагрузку, а не быть простым набором пусть даже красивых фраз.

Плюсы акции:
    - вы заполняете упрощенный шаблон анкеты, ссылку смотрите выше;
    - вы получаете занятный подарочек и плюсы в репутацию;
    - ну и конечно же, любовь администрации.

Персонажи были разработаны Danni Anderson & Rebekah Mikaelson. Специально для ролевого проекта TVD: Related by blood and love. Копирование категорически запрещено. Уважайте наш труд. © 2012 Графика Doppelganger.

0

2

http://savepic.ru/3780312m.jpg
Имя персонажа: Тимоти Рурк | Timothy Rourke
Возраст:  25 | 542
Раса: Вампир
Предполагаемая внешность: Джастин Тимберлэйк | Justin Timberlake
О персонаже:
«До»
Тимоти родился в 1470 году в маленьком городке Сан - Марино, штат Калифорния, население которого было около 5 тысяч человек.
С детства был окружен безграничной родительской любовью и заботой, что раздражало парня. Особенно он частенько заявлял об этом в старшем возрасте . Но родители закрывали глаза на все, Тим был единственным сыном, поэтому в глазах родителей он был идеальным ребёнком. Будучи еще школьником, юноша хотел поскорее вырваться из под родительского контроля и опеки, и стать вольной птицей.
В компании сверстников никогда не мог чувствовать себя комфортно. О таких говорят « чужой среди своих» Вроде бы все было хорошо, но все же так только казалось. Его часто называли маменькиным сыночком и слюнтяем. Хотя на самом деле, он никогда таким не был. Наоборот, он был весьма эрудированным и смелым малым. Практически ничего не боялся и всегда готов был помочь тем, кто нуждался в помощи. Но не смотря на все обиды сверстников, он не замкнулся в себе. Что уже говорит о том, что Тимоти очень своеобразный человек.
Шли годы родители все больше наседали на него и чтобы разорвать этот узел, он решил жениться на девушке, которая еще со школы была в него влюблена. Женившись, они переехали в другую страну, но в счастливом браке
пара прожила не долго. Его жену жестоко убили. Но в полиции  это дело быстро прикрыли из-за отсутствия улик. Чтобы поскорее забыть о трагедии, юноша собрав вещи покинул Англию и уехал в Чикаго.
Работал там долгие годы врачом в больнице. Поэтому у него хорошо развито чувство сострадания и милосердия. Для своих 25 годов он достаточно мудр и благоразумен. Но не смотря на это очень рисковый парень. Постоянно впутывается в какие-то авантюры. Что ж, он любитель приключений. Вот так вот в 1899 ввязавшись в очередную авантюру, в баре куда частенько ходил, чтобы выпить и расслабиться, он познакомился с молоденькой  певицей. Их роман начался стремительно и бурно, и уже через месяц новая избранница Тима, Милана Тёрнер предложила ему скрепить их отношения браком. Юноша, не раздумывая, согласился, в то время ему не было что терять. Самое дорогое, что было у него, судьба уже давно отняла.
Расписалась пара по-тихому, никаких торжеств. В первую брачную ночь Милана превратила Тима в вампира, желая быть навечно с ним. Он же в порыве агрессии и ярости убил ее. Иначе эта называется состояние аффекта. Когда же парень понял, что наделал, он вызвал службу спасения и безвести скрылся. Так вот не успевши начаться, закончилась вторая история любви.
Но началась новая глава в его жизни.
«После»
Долгие годы о Рурке не было ничего слышно. Он  покинул этот мир, и жил в дали от цивилизации, там, где его никто не смог бы найти. Там где он смог бы взять себя в руки, научиться контролю и выдержке. Он как будто учился жить заново. Все эмоции, чувства, реакции, все было для него ново. Но он смог, он переборол себя, он решил вернуться к людям.
Местом его обитания становится небольшой городок под названием Мистик - Фоллс. Именно здесь он встречает девушку, в которую влюбляется с первого «запаха», с первого ее слова.  В дальнейшем парень узнает, что эту девушку зовут Арлин МакНейл, она состоит в Ордене под название «Молот ведьм», который охотятся на вампиров. Тим вступает в эту организацию, каким  мистическим способом он существует в ней долгое время, у них начинаются отношения с Арлин. Когда парень понимает, что эти отношения слишком дороги для него, что обманывать свою любимую он больше не может, он решается рассказать ей правду о том, кем он является на самом деле …


http://savepic.ru/3775131m.jpg

занята

Имя персонажа: Эмма Беттани |  Emma Bettany
Возраст: 20 | 426
Раса: Вампир
Предполагаемая внешность: Эшли Грин | Ashley Greene
Кира Найти | Keira Knightley
О персонаже:
Всегда жизнерадостная и улыбчивая. В ней всегда буря эмоций и чувств.  Необычайно обаятельна, очень женственна, кокетлива и сексуальна.
Болтлива, но с малознакомыми людьми держится холодно. Поэтому многие говорят, о том, что Эмма слишком скрытна, равнодушна к окружающим и надменна. Но на самом деле это не так. Просто долгие годы самоконтроля  научили ее скрывать все свои эмоции и мысли от посторонних людей. Бесчувственность всего лишь маска, чтобы казаться сильной. Из любой ситуации всегда « выйдет сухой из воды».
Легко подстраивается под людей. Особенно тогда, когда юной леди, что-то от них нужно. Ей не составит проблем, очаровать, околдовать, влюбить любого мужчину в себя.  Любит использовать их в своих целях. Проиграется и бросит. Ее романы никто не затягиваются, скорее всего, все ее отношения можно назвать поверхностными и легкими. Умеет страстно любить и так же страстно ненавидеть; может быть как ангелом, так и сущим дьяволом.
Своевольна и очень упряма. Она практичный человек, который не строит воздушных замков. Предпочитает игры только лишь по своим правилам. Отважна, независима, самостоятельна любит свободу. Умна, хитра и порой очень жестока. Способна совершать непредсказуемые поступки.   
Была обращена при странных обстоятельствах, о которых до сих пор не может ничего вспомнить. Девушка также не помнит многие моменты из своей прошлой жизни. Знает лишь о том, что родилась она в Теннесси.  Должна была быть выдана замуж за парня, отец у которого был близким другом ее отца. Отчетливо помнит образ матери, но ничего не помнит о том, как звали родных.
Многие годы девушка потратила на то, чтобы попытаться все вспомнить и найти свою семью. Но поиски не чем хорошим не заканчивались. Каждый раз ее постигало еще большее разочарование и в конце концов, девушка сложила руки, но надежда как известно умирает последней. Её родные и близкие уже умерли много столетий назад, но вера в то, что настанет такой день и девушка вспомнит, кто она есть,  все же таится глубоко в ее сердце.
Несколько месяцев назад, девушка приезжает в Мистик – Фоллс и остается там жить. В скором времени она узнает о том, что этот город просто «кишит» вампирами, оборотнями и ведьмами. Она находит человека, которому внушает о том, чтобы он рассказывал ей о всех делах, которые здесь творятся и просит познакомить ее с женой мера Локвуда, Кэрол. После чего в скором времени Эмма становится в курсе всех дел Совета. Так же она знакомится с Клаусом первородным вампиром и гибридом в одном лице; и хочет добиться от него расположения.  Эмма убеждена в том, что сможет заинтересовать  Мистера "зло".
Так начинается новая страница книги в жизни мисс Беттани

http://savepic.ru/3767000m.jpg
Имя: Marilyn Parson | Мерилин Парсон
Возраст: 20|507
Внешность: Шелли Хенниг | Shelley Hennig
Раса: вампир
Сторона: нейтрал;
О персонаже:
Мерилин - девушка с очень запутанной судьбой. Все началось довольно давно, когда это прекрасное создание было еще человеком. Тогда Мер жила со своей семьей на их ферме. Жизнь казалась спокойной и безмятежной. Но все изменилось в один ужасный вечер, когда к ним ворвался безжалостный убийца. Девушка не видела, кто ворвался к ним, только слышала крики родных, которых он терзал. Конечно же это напугает любого, поэтому Парсон просто забилась в угол от страха и ждала, что же будет дальше, скорее даже, когда вестник смерти придет за ней. Но ей повезло, в комнату ворвался мужчина средних лет и сказал, что все кончено, он прогнал нападавшего и теперь девушка в безопасности. В тот же ужасный вечер, Мерелин узнала, что ее спаситель вампир и стала такой же, как он.
Этот мужчина заменил отца девушке и она готова была пойти ради него на все. Поэтому без всяких долгих уговоров согласилась присоединиться к их войне против оборотней. Как ей сказали именно они убили ее семью. И поэтому это уже была даже личная месть, этим тварям. Вот так день за днем в погоне за новыми жертвами, прошло много лет. Уже хотелось остановиться и зажить спокойной жизнью. Но все равно Мер терзала боль, от ненависти и постоянных сражений. Все изменилось, когда в ее жизнь вошел Дилан. Этот парень был непохож на остальных. Мерелин старалась сторониться обычных людей, но он был особенным и мог вызвать на этом прекрасном личике улыбку при любых обстоятельствах. Вот так вампирша, даже не заметила, как влюбилась, хоть и пыталась гнать от себя эти мысли из последних сил.
Но вот он снова поворот в этой непростой судьбе. По неосторожности, Дилан стал причиной гибели своего друга и стал оборотнем, тем кого больше всего ненавидела вампирша. Девушка оказалась на распутье. На одной чаше весов была ее любовь, на другой ненависть. Да плюс к тому, названный отец узнав правду, хотел убить Дилана. И вот когда Мерелин увидела, что ее любовь, находится на волоске от смерти, она поняла, что выбирает. Вот так парочка сбежала от проблем в Мистик Фолс. Хотя, это как сказать. Все приключения еще впереди. Плюс в тому их ищут, чтобы разлучить навсегда.

0


Вы здесь » TVD: Revival legend » Action! Action! Action! » act. 0.6 Vampires


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC