TVD: Revival legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Revival legend » Action! Action! Action! » act. 0.5 Werewolves


act. 0.5 Werewolves

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Столетиями они вели скрытое существование, уйдя в забвение и надеясь, что их главный враг ни когда не прознает о них. Лишь при свете полной луны, они являют собой истинную суть. Кто они? Они те, кого даже им подобные считают персонажами древних легенд.

Считалось, что он умер, когда первородный вампир Майкл пришел за ним и его стаей. Так оно и было. Люций, был почти мертв, когда одна из ведьм спасла ему жизнь и подарила бессмертие, а после древнейший из ликанов ушел в забвение.

Люций настоящий отец Никлауса. За тысячелетие он собрал под своим началом лучших из лучших из себе подобных, и наделил их даром, которым однажды наделила его ведьма, спасшая ему жизнь – бессмертием и силой, которой нет у других оборотней.

Они ликаны и эта акция посвящена им.

Для того, что бы получить одну из этих ролей, мы предлагаем Вам заполнить
Шаблон акционной анкеты

Тема пробного поста уже прописана в акции. Помните, что Ваш пост должен иметь смысловую нагрузку, а не быть простым набором пусть даже красивых фраз.

Плюсы акции:
    - вы заполняете упрощенный шаблон анкеты, ссылку смотрите выше;
    - вы получаете занятный подарочек и плюсы в репутацию;
    - ну и конечно же, любовь администрации.

Персонажи были разработаны Doppelganger & Rebekah Mikaelson. Специально для ролевого проекта TVD: Related by blood and love. Копирование категорически запрещено. Уважайте наш труд. © 2012 Графика doppelganger.

0

2

http://savepic.ru/3769031m.jpg
Ты создан, чтобы победить время, а не для того, чтобы от него убегать.
Имя: Люций | Lucius
Раса: Оборотень
Возраст: около 35 лет на вид, реальный неизвестен.
Внешность: Николай Костер-Вальдау | Nikolaj Coster-Waldau (only)
Краткие сведения:
Невероятно силен и ловок. Матерый волк. Грива серых, жестких, тронутых сединой волос. Суровое, холодное, мрачноватое лицо, в усах и бороде тоже заметна седина. Желтые глаза поблескивают дикими, веселыми огоньками.
Около тысячи лет тому назад он полюбил ведьму. Ее звали Эстер. У женщины был муж и дети, но их связь была настолько сильна, что никакие препятствия не мешал их любви. Но вскоре им пришлось разорвать свои отношения, а от их союза родился ребенок, происхождение которого хранили под страхом смерти. Это так бы и оставалось тайной, если бы не одно «но».
Эстер обратившая своих детей в вампиров, породила чудовище, коим был ее незаконный сын, сын Люция – Никлаус. Являясь одновременно оборотнем по линии родного отца, он стал еще и вампиром. Ну, эту историю все знают, поэтому перейдем к сути.
Прознавший обо всем Майкл решает убить любовника своей жены, что ему почти и удается. Майкл убил в ту ночь половину деревни оборотней, был бы мертв и сам Люций если бы не одна ведьма, которая нашла его тело и вернула к жизни, она чуть не опоздала, минутами позже, и оборотень был бы мертв навсегда. С тех пор много воды утекло. Сам Люций не часто это вспоминает. Его ненависть к вампирам с тех пор лишь возрастает, как и ненависть к сыну, которого он никогда в жизни не видел. Ему претит лишь только одна мысль о том, что его сын Никлаус является вампиром, а в купе с сущностью волка, он являет собой чудовище которое просто не должно существовать.
За столетия Люций научился вести скрытую жизнь и наблюдать за тем, что твориться в этом мире. Странно, но он не держал зла на Майкла за то, что тот почти убил его. Чудовищем для Люция всегда был его сын, и то что Майкл пытался его убить, вполне устраивало ликана. Но то что происходит в последнее время; снятие проклятия, смерть Майкла, который, по его мнению так и остался слабаком не сумевшим довести дело до конца, в корне не устраивает оборотня.
За минувшие века Люций собрал большой клан (стаю), все они его семья. Каждый в его семье бессмертен как и сам Люций, вернувшая его когда-то к жизни ведьма, поделилась секретом, как можно сохранить свою жизнь на протяжении веков.
Люций умен, он прожил невероятно долго и знает все об этом мире. В облике волка он не теряет свою человечность. Это удивительно, но обращение в полнолуние как для него самого, так и для всех из его клана, проходит совершенно безболезненно. Он заставлял своих «детей», принимающих звериное обличье, не терять разум. Научил их быть хладнокровными, выдержанными и уважающими друг друга.
Оберегает свой клан, он сделал все для сохранения тайны их существования. И не допустит того что бы Никлаус узнал о них и превратил в чудовищ подобных ему самому. А он непременно захочет этого, учитываю силу каждого из них.


http://savepic.ru/3762887m.jpg
О, я вполне законченное чудовище, чтобы понять это...

Имя: Александр Бальза | Alexander Balsa
Раса: Оборотень
Возраст: 20 | 176
Внешность: Томас Деккер | Thomas Dekker
Краткие сведения:
Молодой человек лет двадцати. Белокурый, голубоглазый, с непередаваемым выражением спеси, презрения, высокомерия и самодовольства на тонком красивом лице. Странный голос: молодой, чистый, и в то же время в нем проскальзывают хрипловатые низкие ноты. Со стороны он похож на интеллигентного, симпатичного молодого человека, интересующегося современным искусством и не пропускающего ни одной новинки в культурной жизни города. Безобидный, утонченный театрал. Но первое впечатление рассеивается, стоит лишь посмотреть ему в глаза. Убийца и садист, жестокий выродок.
Самодур, при этом, не считает должным отчитываться за свои поступки ни перед кем. До маниакальности брезглив. Даже в самом изысканном банкетном зале ведет себя как высокородный принц, волею судьбы попавший в свинарник.
Приближен к Люцию как никто другой. Древний ликан встретил Александра и его сестру Алису в России, где те жили в неблагополучной семье и забрал их с собой, а через два года, когда те стали старше, сделал их бессмертными. Управлять собой Александр научился много раньше сестры. Его сила так же превышает во много раз силу сестры. В образе волка невероятно быстр. Огромный белоснежный волк с голубыми глазами. Вот только жестокость его преобладает и в ипостаси волка так же как в теле человека.
Только к Люцию он испытывает уважение, считает его своим отцом. Ненавидит родную сестру.


http://savepic.ru/3768007m.jpg
Когда я попаду в ад, черти перекрестятся.
Имя: Алиса Бальза | Alice Balsa
Раса: Оборотень
Возраст: 18 | 174
Внешность: Тейлор Момсен | Taylor Momsen
Краткие сведения:
Невысокая, хрупкая привлекательная блондинка, с тонкими чертами лица и пронзительными голубыми глазами. Волевые и решительные губы лишены капризных изгибов, свойственных губам брата-близнеца Александра. Алиса обладает той самой уникальной способностью, которую глупцы называют двуличностью, а сама она – гибкостью души.
С самого раннего детства брат с сестрой ненавидят друг друга. Это несколько странно ведь обычно близнецы неразлучны, едины во всем, но только не эти двое. Искренне считает брата недоумком. Часто раздражается в отношении того, что уступает брату почти во всем. У Алисы большие проблемы с самоконтролем в волчьем обличии. Небольшая волчица, с белоснежным мехом и белыми почти прозрачными глазами. Ей еще ни разу не удавалось провести полнолуние, чтобы не убить, кого ни будь. Не помнит, что с ней происходит, когда она оказывается в волчьей шкуре. Но девушка усиленно работает над собой, пусть пока у нее и плохо получается.


http://savepic.ru/3754695m.jpg
Духовным и возвышенным может быть даже цвет вина в бокале.
Имя: Остин Грей | Austin Gray
Раса: Оборотень
Возраст: 22 | 270
Внешность: Чейс Кроуфорд | Chace Crawford
Краткие сведения:
Страсть смешанная с виски. Такой безупречный. Сильный. Он игрок по жизни. Азартный. Ставит все на «случай» и часто его интуиция не подводит.
Зеленые раскосые глаза. Серые волосы.
Обожает женщин и секс. Выпивку и дорогие сигареты. Беспечный. Улыбчивый. Хоть в его постели побывали многие, он не пользуется девушками. Заносчив. Ненавидит лесть и не любит «бесхребетных» людей.
Он лидер, лидер по жизни. Любит все контролировать. Но вот есть одно «но», после появления в клане Александра, он не может чувствовать себя таковым, что крайне его раздражает. Собственно как и сам Бальза. Считает того самодуром, и не раз заявлял ему об этом в лицо. Их силы раны и очередная склока закачивается всегда тем, что разъяренный Люций растаскивает их по углам и отчитывает, словно провинившихся щенят. 
Огромный серый волк с зелеными глазами.


http://savepic.ru/3755719m.jpg
Имя: Dylan Cooper | Дилан Купер
Возраст: 23
Внешность: Колин Морган | Colin Morgan
Раса: оборотень

Краткие сведения:
Парень был из обычной семьи. Нельзя сказать, что они были очень богаты. Совсем нет, но при этом не перебивались от зарплаты, до зарплаты. Поэтому Дилан вырос хорошим человеком и всегда знал цену деньгам. Родители дали ему хорошее образование. Но парень параллельно учебе еще успевал и работать, дабы всегда иметь лишние деньги, хотя бы для того чтобы сводить девушку в кафе. И вот кажется жизнь была вполне нормальной, но в ней все пошло кувырком, когда появилась она. Ангел с первого взгляда пленила Купера. Он совсем потерял голову, правда Мерелин, так звали эту королеву, совсем не обращала на него внимание. Но парень был очень упертым и шел на всевозможные уловки, чтобы добиться своей цели. И ему это все же удалось. После долгих месяцев осады, сердце девушки дрогнуло и она сдалась на волю победителю. Казалось все, начинается сказка. Они были вместе и ничего не предвещало беды. Но так не бывает в реальной жизни. Всегда судьбу решает случай. И он вмешался в судьбу Дилана. На выходных, парочка отправилась на вечеринку к другу Дилана. Там все и случилось. Изрядно набравшись друг Купера решил подкатить к Мерилин, желая доказать свое превосходство. Тогда-то Дилан и сорвался от охватившей его ревности. Ведь никто не смеет приставать к его королеве.  Купер ударил друга, когда выволок его на балкон. Все случилось очень быстро, понять было все сложно. Дилан еще держал друга, пытаясь вытащить. Но сил не хватило и парнишка рухнул вниз. Кажется, что это был просто несчастный случай, но и его хватило, чтобы сработало проклятие оборотня. Дилан стал зверем. Конечно его пугало это и ему нужна была помощь. Он пошел к любимой и рассказал ей все. Но получил совсем не ту реакцию, которую ожидал. У Мерелин, оказалось тоже есть секрет и теперь они по разные стороны баррикад. Мир рухнул, все что знал Купер, оказалось совсем не тем в его новой жизни. Да еще и отец его девушки, теперь попытался убить молодого оборотня, при первой же удобной возможности. Вот тогда, все и стала на свои места. Любовь победила ненависть и Мер выбрала побег, чтобы спасти их любовь. Молодые люди отправились в маленький городок Мистик Фолс, тем более там жил кузен Купера, Тайлер. Который мог прояснить многое, ведь как узнал Дилан он оборотень по кровной линии. Но он еще не знает, что телом его кузена завладел Николаус и все может обернуться куда хуже.

0


Вы здесь » TVD: Revival legend » Action! Action! Action! » act. 0.5 Werewolves


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC