TVD: Revival legend

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Revival legend » Action! Action! Action! » act. 0.4 Witches


act. 0.4 Witches

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для того, что бы получить одну из этих ролей, мы предлагаем Вам заполнить
Шаблон акционной анкеты

Тема пробного поста уже прописана в акции. Помните, что Ваш пост должен иметь смысловую нагрузку, а не быть простым набором пусть даже красивых фраз.

Плюсы акции:
    - вы заполняете упрощенный шаблон анкеты, ссылку смотрите выше;
    - вы получаете занятный подарочек и плюсы в репутацию;
    - ну и конечно же, любовь администрации.

Персонажи были разработаны Danni Anderson & Rebekah Mikaelson. Информация изменена и адаптирована под данную ролевую. Копирование категорически запрещено. Уважайте наш труд. © 2012 Графика doppelganger.

0

2

Что в твоих руках делает справочник запрещенных заклинаний? (с)

http://savepic.ru/3771077m.jpg
Имя: Корделия Роус | Cordelia Rous
Возраст: 23 | 23
Внешность: Кейт Бекинсейл | Kate Beckinsale
Раса: Ведьма
Сторона: Нейтралитет
Краткое описание:
Корделия - добрая и жизнерадостная девушка, с карими глазами и искренней улыбкой. Людей вокруг она словно притягивает к себе магнитом, заряжая потом их своей положительной энергией. Но к выбору знакомых подходит тщательно и с особым энтузиазмом. Вокруг вебя предпочитает формировать тот круг людей, в которых будет, по крайней мере, уверена и сможет предсказать их дальнейшие действия. Магические способности проявились в возрасте 10 лет. Когда на уроке истории в младшем классе, учитель выругалась на нее перед всем классом. Пик злости в от момент перешел все границы и Корди подумав про себя о том, что было бы неплохо, если бы  на учительницу упала люстра висевшая в кабинете. Спустя минуту, так оно и случилось. Девочка была очень рада и по началу не обратила на это «случайное» совпадение никакого внимания.
Шли годы, малышка взрослела, магия набирала обороты. И эти "случайности" не были уже просто совпадением и глупой нелепостью.
Когда так же при сильном всплеске эмоций вещи сами по себе падали с полок, включалась техника или внезапно менялась погода, и в комнате начинал гулять ветер, юная мисс Роус начала задумываться о том, что она не такая как все. Они обладает какими-то способностями, которым не находит никаких объяснений.
Со временем, девушка узнала, что ее бабушка и пробабушка были ведьмами и что только самые сильные в роду, получают такие способности. Вот так, этот рок, дар или проклятье, называйте это как хотите, коснулся Корделию Роус.

http://savepic.ru/3783365m.jpg
Имя: Джастин Бишоп | Justin Bishop
Возраст: 20 | 20
Внешность: Крис Пайн | Chris Pine
Раса: Колдун
Сторона: Клаус
Краткое описание:
Талантлив, красив и далеко не глуп. В школе был первым их первых. Занимался спортом, был капитаном бейсбольной команды, многократным победителем в стрельбе из ружья, входил в состав команды по бегу на большие расстояния. Такой а-ля любимчик всей общественности. Жаль, что этого не скажешь о любви родителей к парню. Мать и отец не питали к нему особых чувств, так как сыном в их семье он был не желанным, а приемным. И взяли они Джастина только лишь по настоянию бабушки парня, которая при жизни работала в детском доме и просто не смогла не обратить внимание на этого "золотого мальчика", с большими голубыми глазами. И кажется, миссис Бишоп не прогадала, из парня вырос настоящий мужчина и любимец публики.
Но бабушка умерла, так и не увидев, как ее любимый внук закончит школу. Также ей не суждено было узнать, что у него имеются способности к магии. Джастин каждый раз откладывал эту новость, считая, что не пришло еще  то время, когда его единственный объект ласки и заботы должна узнать об этом. Он считал, что она может не понять его и принять эти слова за очередную шутку или подумаем, что у парня от недостатка любви поехала крыша, и он таким способом пытается привлечь к себе внимание.
Бабушка умерла, а эта тайна так и осталась при юноше. Рассказать о своем даре родителям он так и не решился. Зато лучший друг Бишопа Николас, был первым кто узнал об этом и даже ощутил магию на себе.

http://savepic.ru/3790533m.jpg
Имя: Лола Веласкес | Lola Velazquez
Возраст: 163 | 20
Внешность: Одетт Юстман | Odette Yustman
Раса: Ведьма
Сторона: Нейтралитет
Краткое описание:
Говорят, что глаза - зеркало души человека. И это, в самом деле, так. Только лишь взглянув на Лолу, вы убедитесь в этом сами. Её радушное открытое лицо всегда излучает какую-то доброжелательность. На вид она обычная девушка. Лицо продолговатое, худое, высокий лоб, нос прямой. Из под длинных густых черных ресниц, которые будто в полете птичьи крылья открывают взору большие круглые, как туманное небо, глаза. Взгляд их умный, добродушный, прямой и откровенный. Она всегда уверена в себе, в своих способностях и является истинным борцом за правду. Имеет предрасположенность к магии взрыва. Одним лишь усилием воли, мысли, она может взрывать любые предметы. Дар ведьмовства открыла в себе в возрасте 13 лет.
Несмотря на природную мягкость, способна на решительные, даже жесткие поступки. Умеет выслушать, достаточно тонкий психолог. Прекрасно говорит на французском, испанском и итальянском языках.
В глубине души она хочет, чтобы рядом были близкие и надежные люди, на которых всегда можно положиться.
С помощью магии, особых трав, заклинаний, эта ведьма может поддерживать свою молодость и красоту, тем самым замедляя старение, но увы, ничто не вечно. Рано или поздно, придет время когда Лола не сможет прибегать к такой магии, ведь обманывать природу невозможно, это может обернуться против нее. И этот факт очень печалит ведьму.

http://savepic.ru/3796677m.jpg

занята

Имя: Мелинда Майклс |Melinda Michaels
Возраст: 379 | 23
Внешность: Аманда Сейфрид  | Amanda Seyfried
Раса:Ведьма
Сторона: В будущем сторона Елены Гилберт.
Краткое описание:
Родилась и выросла в Барселоне, единственная девочка среди четверых братьев. Получила прекрасное, хотя и несколько сумбурное воспитание. Когда девочке было 8 лет, ее бабушка, могущественная ведьма рода Майклс наложила на внучку древнее заклинание - бессмертия. Заключавшееся в том, что Мелинда по достижению 23-х летия перестанет взрослеть и на всю оставшуюся жизнь, останется в этом обличи.
В середине XVI века в Барселоне прошло восстание крестьян, которое в дальнейшем обернулось в войну. Многие люди полегли в этой схватке, только лишь счастливчики сумели подняться на ноги и начать жизнь заново.   К моменту провозглашения  независимости Каталонии из всей семьи в живых остались только ее мать и старый дед. Они решают уехать из страны и селятся во Франции. Там они знакомятся с мужчиной, который в дальнейшем становится другом семьи, и помогает Майклсам открыть свой небольшой ресторанчик, который пользуется успехом у местных жителей. Казалось бы, все налаживается: есть крыша над головой, положение в местном обществе, надежный источник дохода, дающий неплохие по провинциальным меркам деньги. Но весной 1630 года умирает мать девушки. Мелинда решает перебраться в Париж. Что она там будет делать, где жить - ей неведомо. Единственное, что она знает наверняка: она любой ценой должна найти этого мужчину по имени Джек Гилберт. 
Хрупкая, белокурая девушка с необычайно большими зелеными глазами. На её по-детски наивном личике сразу бросаются в глаза пухленькие губы. Нос вздернут кверху, совершенно явственно указывая на независимый характер. Честолюбивая, очень умная, разносторонне образованная авантюристка от природы. Любит кокетничать с мужчинами. Очень целеустремленная.Всегда старается быть благородной, любит риск, темпераментна, прекрасная наездница,  общительный, но в то же время предпочитает порой одиночество.  Привыкла не доверять посторонним людям. Твердо знает, чего хочет, и ни за что не отступится от своих моральных принципов.

http://savepic.ru/3743426.jpg
Имя: Адриан Томпсон | Adrian Thomson
Возраст: 20
Внешность: Тейлор Лотнер | Taylor Lautner
Раса: ведьмак
Сторона: своя;
Краткие сведения:
Мальчик рос в любви и достатке. Его жизнь казалось вполне нормальной. Школа, друзья, даже была девушка. Так как Адриан являлся капитаном футбольной команды, то по закону жанра и встречался он с капитаном черлидеров. Нет, это не была любовь, скорее поддерживание статуса. Но это нормальная жизнь рухнула, когда парнишке исполнилось восемнадцать лет. В Томсоне проснулись невиданные силы. Он понял, что является ведьмаком и многое ему подвластно. Только вот родители оказались к такому не готовы и в порыве ни то гнева, ни то испуга, рассказали Аду, что он приемный сын в их семье. И когда они брали ребенка, то совсем не хотели такого, как он. Парень воспринял все это очень серьезно и поэтому предпочел скрыться в ночи от всех проблем. Мир большой и Адриан надеялся найти, там свое место, раз тут его не принимают, таким, каков он есть. Да плюс к тому, ему ужасно хотелось узнать, кто же его настоящие родители и что с ними стало. Только вот найти ответы оказалось очень сложно. Но вместо этого на пути парня повстречалась сумасшедшая охотница на вампиров, которая была одержима своей местью. Томсон спас ее от смерти и теперь, чувствовал себя в ответе за эту малышку. Тем более она многое поведала ему о мире сверхъестественного. Вот так они объединились в команду, по борьбе со злом. Рядом с этой сумасшедшей, Адриан чувствовал себя снова живым и нужным, пусть они и постоянно ссорились. Ведь нужно было ангельское терпение, чтобы выдержать характер Рейчел. Но парень держался, его даже умилял, фонтан жизни и энергии, который бил в ней. А совсем недавно парочка оказалась в Мистик Фолс, взявшись за новое дело. Теперь им предстояло множество, новых трудностей. И первой из которых была школа. Это конечно же болезненные воспоминания из старой жизни. Но все же Ад пошел снова в футбольную команду, ведь навыки он не потерял. Теперь им предстояло завести тут новых друзей и разобраться во всем.

0


Вы здесь » TVD: Revival legend » Action! Action! Action! » act. 0.4 Witches


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC