Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Revival legend

Объявление

СОВЕТ ОСНОВАТЕЛЕЙ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

На ролевой проект
TVD: Revival legend, который поведает Вам о новой главе в жизни полюбившихся вами героев.
Тайны, загадки, любовные интриги... Что может быть лучше, чем погрузиться в атмосферу таинственного мира, где каждого ждут свои приключения? Здесь все тайное станет явным, а древнее зло готово пробудится от многовекового сна, и предъявить свои права... Будьте осторожны: на каждом шагу Вас поджидает опасность! Идя вперед, не оглядывайтесь назад!

ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ
The Vampire Diaries | Soul Love TVD: tumult feelings Volturi wil TVD - Mistic Falls TVD:pulsation » vampire diaries - whispering lies  Just love yourself

23.01.2013.
ВНИМАНИЕ!!! Внимание! Дорогие жители форума. Просим ВСЕХ ознакомиться с важным объявлением. А так же обращаем ваше внимание, что на форуме до конца недели проходит ПЕРЕКЛИЧКА!!!! Всех желающих продолжать игру, просьба отписаться там. Так же, на ролевой объявлен набор в команду АМС.
11.01.2013.
Дорогие друзья и гости форума! Сегодня стартовали пробы на самую лакомую роль Дневников Вампира - Елену Гилберт. Разве можно упустить такой шанс и не попробовать себя в качестве этой роли? Поэтому не проходите мимо, заходите к нам на огонек.
Наши любимые участники. Не забывайте посещать раздел Конкурсы и голосования*, а так же выбрать жертву* на ближайшие 7 дней. И конечно же не забываем тыкать на монстрика и оставлять свои отзывы в ТОПе!

7.01.2013.
В первую очередь, мы рады поздравить Вас с Рождеством! И объявляем об открытии нашего проекта. Мы объединили свои силы и начали новую историю, с нашими старыми друзьями. А так же приготовили много всего интересного и надеемся что Вы с радостью присоединитесь к нам.
Итак мы начинаем отсчет в этот светлый и волшебный праздник, с коим Вас от всей души и поздравляем!

НАВИГАЦИЯ
F.A.Q.|ВОПРОСЫ|ПРАВИЛА| БЕСТИАРИЙ| ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ| ШАБЛОНЫ АНКЕТ| КОЛОНКА НОВОСТЕЙ| СЮЖЕТ| ЗАПОЛНЕНИЕ ПРОФИЛЯ| ШАБЛОН ПОДПИСИ| ПОДАРКИ| НАША РЕКЛАМА| НАБОР В АМС



НАМ НУЖНЫ;
профессор Аттикус Шейн, Элайджа, Хейли и Мэтт Донован

Каждый день нажимаем на монстрика!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Revival legend » Action! Action! Action! » act. 0.3 Нunters


act. 0.3 Нunters

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Охотники.

Иначе "Молот Ведьм". Тайная организация, члены которой входят в Совет Основателей города Мистик-Фоллс. До недавнего времени они оставались в тени, но пришло время заявить о себе.

"Молот Ведьм" тайная организация, цели которой полное уничтожение всех, чьим пристанищем является ночь. История организации потемки, даже для ее участников. Многие люди, состоящие в этом обществе, предпочитают называть себя Инквизиторами.

Члены общества ненавидят и презирают всех ведьм, вампиров и оборотней, их главная цель, уничтожение нечисти и все что с ней связано. Тайные знания и ненависть к чудовищным существам в ордене передаются из поколения в поколение, многие из общества Инквизиторы в десятом поколении, предки которых приехали в Мистик-Фоллс в 1866 году, после произошедшего, и обосновались в городе тайно. Но есть и такие кто вступил в ряды охотников, недавно, некоторые из них пострадали от нападений вампиров.


Для того, что бы получить одну из этих ролей, мы предлагаем Вам заполнить
Шаблон акционной анкеты

Тема пробного поста уже прописана в акции. Помните, что Ваш пост должен иметь смысловую нагрузку, а не быть простым набором пусть даже красивых фраз.

Плюсы акции:
    - вы заполняете упрощенный шаблон анкеты, ссылку смотрите выше;
    - вы получаете занятный подарочек и плюсы в репутацию;
    - ну и конечно же, любовь администрации.

Персонажи были разработаны Danni Anderson & Doppelganger для ролевого проекта TwilightRussia2x2 c 2009-2012 год. Информация изменена и адоптирована под данную ролевую. Копирование категорически запрещено. Уважайте наш труд. © Графика doppelganger.

0

2

http://savepic.ru/3788495m.jpg

Имя: Алиса Мартин | Alicia Martin
Возраст: 24 года
Раса: Человек
Внешность: Анджелина Джоли | Angelina Jolie (only)
Краткое описание: 
Алиса или Алисия, как она предпочитает, что бы ее называли, занимает главный пост в Ордене. Ее отец Франциск Мартин был главой Ордена на протяжении пятидесяти лет. Но полгода назад он без вести пропал. Все поиски оказались тщетны. И Лисе пришлось занять его место. По профессии Алиса культурный антрополог. Она с ранних лет увлекалась метафизикой и была очарована мистикой. Хотя, как и всем ей прививали ненависть к магии и разной нечисти. Ее отец презирал тех, кто владеет магией, он убил многих за свою долгую деятельность в ордене. Алисия далеко не такая, но это вовсе не означает, что с ее приходом к власти в Ордене что-то измениться.
Эту девушку можно охарактеризовать одним словом – безумная. Ее точка зрения основана на том, что те, кто обладают магией и высшими знаниями должны помогать людям – бороться с болезнями, предотвращать природные катаклизмы, не допускать войн и уничтожения. Но они скрываются ото всех, называя людей овцами, а сами чтят себя волками – высшими существами. Это не правильно. Алиса мечтает добиться того что бы те кто владеет магией служили людям – она надеется на то что однажды сможет открыть людям глаза на то, что радом с ними живут те о ком они читали лишь в сказках. Но девушка понимает, что подобные рассуждения нужно держать при себе, по крайней мере, до тех пор, пока она не завоюет полное доверие к своей персоне. Алисия считает, что для осуществления ее планов нужны годы.
Интересные факты:
- мечтает найти отца, живым или мертвым, узнать, что произошло на самом деле;
- имеет свою научную подпольную лабораторию, по изучению древних артефактов принадлежащих вампирам и колдунам;
- вовсю практикует алхимию и интересуется некромантией, иногда работает вместе с Дейтоном ведь их стремления и желания совпадают.

http://savepic.ru/3740364m.jpg

Имя: Виктория Адамс | Victoria Adams
Возраст: 27 лет
Раса: Человек
Внешность: Эшли Бенсон | Ashley Benson
Краткое описание:
Виктория Адамс известная также как Тори, двадцати семи летняя девушка, с прямыми волосами темного цвета и выразительными карими глазами.  Имеет брата – близнеца Джейсона. Вика с детства была спокойным ребенком, нежели её брат, непоседа и безумец.  Довольно приветливая и улыбчивая девушка. Верный друг, внимательный слушатель и хороший собеседник. Не любит делиться своими проблемами, переживаниями, чувствами и решает их исключительно собственными силами. У девушки прекрасное чувства юмора, которое иногда граничит с сарказмом. Виктория всегда довольно жизнерадостна и весела, в любых даже самых безнадежных ситуациях она видит выход, в ней нет даже намека на пессимизм. Она очень сексуальна, красива и привлекательна. Каждый видит в ней ту, которую сам хочет видеть. Отличная актриса и не боится опасностей. 
Уже в подростковом возрасте умела расположить себе массу людей. Находила общий язык со всеми, не зависимо от пола, взглядов, убеждений, национальностей.
Способна приспособиться к любым условиям, очень наблюдательна, инициативна и обладает быстрой реакцией. Именно эти качества подтолкнули ее к будущей профессии журналиста. Она с легкостью различает настоящий человек или играет какую-то роль. Всегда говорит о том, что не было еще такого человека, который смог бы скрыть перед ней свою личность. «Мир – театр, а люди в нем актеры», часто употребляемая ею фраза. Может быть, поэтому все коллеги по работе восторгаются Викторией и именно она занимается новостями чрезвычайной важности, а также связанные с риском и опасностью.
С недавних пор состоит в Совете ордена и готова пойти на любые жертвы, чтобы встретиться с вампиром и разгадать их тайны.
Интересные факты:
- является обладательницей потрясающего голоса и отличной внешности;
- ради счастья для себя и своих близких пойдет на все;
- волонтер. Хлебом не корми дай кому-нибудь помочь;
- привыкла просчитывать свои действия по шагам.


http://savepic.ru/3793615m.jpg

Имя: Джейсон Адамс | Jason Adams
Возраст: 27 лет
Раса: Человек
Внешность:  Шон Фэрис | Sean Faris
Краткое описание:
Жгучий брюнет с темно-карими глазами, которые буквально видят Вас насквозь. Юноша с русскими корнями, выросший в семье творческих людей. Виталий и Мария Адамс были актерами театра, но мало кто знал о том, что они состоят в тайной организации именуемой как «Молот Ведьм» если внести точность, то это тайный Орден по охоте на вампиров, магов, ведьм и иной нечисти. У парня есть сестра - близнец Виктория. 
В детстве был отъявленным хулиганом, но это не мешало ему быть любимчиком среди старшего окружения. Сильный духом, тверд в своих убеждениях: настоящий мужчина, готовый бороться за свою точку зрения и добиваться всего любым путем. Милый, обаятельный и просто приятный человек. Гордый и эгоистичный — чего не скажешь по его сестре, в этом их большое различие. Легок и приятен в общении. Нуждаешься в помощи? Обратитесь к Джейсону, он врятли откажет, но может потребовать что-то взамен. Противоречивая личность. Джей — парень обаятельный и харизматичный, активный и главное интересный. Вдобавок юноша достаточно азартен и не прочь порисковать удовольствия ради.
Он не каждому открывает свою душу, а если это каким-то необычным образом свершилось, БИНГО, вы сорвали куш!
Окончил ВУЗ, долгое время работал в полиции, но после нескольких лет службы, понял, что карьера следователя ему не по душе. Решил попробовать себя в роли адвоката и не прогадал. Из него вышел прекрасный защитник от « правосудия»  В зале суда познакомился с Дейтоном Льюисом, таким же юристом , как и он сам. В 23 года решил идти по стопам своего отца и матери и тайно без предупреждения вступил в Совет Ордена.  Но родители в скором узнали об этом и только лишь еще больше возгордились сыном. На данный момент он и по сей день состоит в тайной организации «Молот ведьм»  и является одним из главных действующих лиц.
Интересные факты:
- не любит наглость и неискренность, непримирим с теми, кто способен на предательство;
- симпатизирует Алисе, но не решается сделать первый шаг, так как несколько опасается этой леди;
- считает, что риск и азарт подстегивают человека на новые выдающиеся свершения.


http://savepic.ru/3798735m.jpg

Имя персонажа: Александр Уилсон | Alexander Wilson
Возраст: 24 года
Раса: Человек
Внешность: Пенн Бэджли | Penn Badgley
Краткое описание:
Первый. Он привык во всем быть первым. Это началось с самого его рождения. Александр— первый сын в семье Уилсон. Имеет двух младших сестер и брата. Кстати о фамилии, отец парня чистокровный англичанин, собственно и внешне юноша пошел именно в своего отца, а мать — русская. Поэтому совершенно не удивительно, что при рождении нашему герою дали русское имя. Многие скажут, что он странный, так как в возрасте 17 лет начал самостоятельно зарабатывать. Хотя родители были против. Но упрямство и настойчивость парня сделали свое дело, родителям ничего не оставалось, как просто смириться. По натуре своей Алекс гуманист, поэтому ничего не мешало ему стать Инквизитором. Он тот человек, который выступал за "мир во всем мире". О вампирах, ведьмах и о других существах узнал от своего приятеля, с которым теперь вместе состоит в команде Совета. Уилсон человек эмоций и настроения. Он, то нежный и чуткий, то взрывается словно вулкан. Уверенность в себе, решительность, справедливость и преданность являются лучшими качествами парня. Александр обладатель мужественных черт лица, высокого лба, волевого подбородка, аристократического носа и чувственных губ взрывоопасного характера.
Интересные факты:
- состоит в Ордене 3 года, до этого работал в одном из местных банков.


http://savepic.ru/3779278m.jpg

Имя: Дейтон Льюис | Dayton Lewis
Возраст: 27 лет
Раса: Человек
Внешность: Джулиан МакМэхон | Julian McMahon
Краткое описание: 
Опасный? Странный? Да, таким он кажется на первый взгляд. Но на самом деле Дейтон умный, думающий, глубокий человек. Прекрасный стратег, настоящий джентльмен и дамский угодник. Список разбитых им женских сердец неумолимо растет. Он доверяет только проверенным людям из ордена и членам своей семьи. Он никогда не бросает «своих» в беде. Он человек, сочетающий в себе, казалось бы, невозможное - черты доброго, порядочного человека и его полной противоположности – отрицательного героя, настоящего тирана и опасного противника коим он является для своих врагов. А их у него достаточно. Дейтону с детства внушали, что все те, кто обладает магией – есть кощунство над природой и человеком, и их нужно уничтожать, ибо они зло. Но по большей части это все лишь слова, хотя на руках Льюисa есть кровь магов.
Интересные факты:
- женат на Наталье;
- прочел огромное количество книг по некромантии, истории и психологии. Бывший учитель истории. Имеет ученую степень по истории древнего мира;
- помимо деятельности в Ордене, в обычной «человеческой» жизни, Дейтон известный юрист.


http://savepic.ru/3791566m.jpg

Имя: Наталья Льюис | Natalia Lewis
Возраст: 23 года
Раса: Человек
Внешность: Меган Фокс | Megan Fox
Краткое описание: 
Эта женщина невероятно артистична, никогда не высказывает посторонним людям свое мнение. Она женщина «себе на уме». В двадцать она вышла замуж за Дейтона, но не, потому что любила его. Так захотел ее отец. Предки Натальи Инквизиторы. Ее семья одна из столпов, на которых до сих пор держится это общество. Как и всем, Наталье с самых ранних лет внушали что магия и разного рода потусторонние существа – творение Сатаны. Брак с Дейтоном был успешным ходом в объединении двух могущественных семей Общества. Возможно, эти двое были бы отличной парой, но, увы, они слишком разные. Между ними есть и взаимное притяжение, и симпатия к друг другу, но любая мелочь может послужить началом очередного скандала. Помимо всего этого, они соперники. В делах ордена каждый стремиться переплюнуть друг друга.
Но вообще если говорить откровенно, Наталье совершенно плевать на потустороннюю сторону жизни. Девушка мечтает жить обычной жизнью, а не гоняться по Мистик-Фоллс за магами и вампирами, с головой погружаться в тайны прошлого и вникать в политику Совета.
Эта дама любит с комфортом провести время в салоне красоты, походить по магазинам и побыть в компании друзей. Но, к сожалению, все не так просто.
Интересные факты:
- жена Дейтона;
- в тайне от мужа изучает старые рукописи по магии, хранившиеся в кабинете у отца;
- является подругой и коллегой Мередит Фелл.


http://savepic.ru/3797710m.jpg

Имя: Макс Коллинз | Max Collins
Возраст: 29 лет
Раса: Человек
Внешность: Джаред Падалеки | Jared Padalecki
Краткое описание:
Бывший лейтенант с 7-летним опытом участия в спецоперациях. Он был уволен с лишением прав и привилегий после жестокого нападения на старшего по званию офицера, причина которого так и не была оглашена. После освобождения из военной тюрьмы Макс стал наемником, его военные навыки, лидерские задатки и выдающаяся репутация оказались востребованы частными компаниями по всему миру. Максу поступило предложение на довольно прибыльную работу, в контракте говорилось, что он будет одним из приближенных телохранителей, очень высокопоставленного человека. Тогда Макс и не догадывался, в какую передрягу скоро влипнет. Что его жизнь будет, висеть на тонком волоске. Скажи ему это тогда, никакие бы деньги не заставили его принять это предложение. Но Мистер Коллинз принял предложение работодателя. Бывшему лейтенанту не повезло в его первый же рабочий день. Эта был вечер  пятницы, он забрал своего работодателя из ресторана и направлялся по дороге к дому. Он даже не подозревал, что очень скоро их используют в качестве доноров по сбыту крови. В тот вечер  он оказался за рулем черного лимузина, который вез известного в городе бизнесмена Мэтта Берка за город. Отъехав приличное расстояние от города, буквально в 30 километрах от элитного жилого городка их машина отказалась работать. Юноша вышел посмотреть, в чем дело и тут откуда не возьмись на него напали. Макс потерял дар речи, а незнакомцы в одну секунду вытащили оставшихся двоих коллег и начальника из машины и, не задумываясь, расправились с ними в два счета. Вампир который держал Макса, схватил его за ворот пиджака и вонзил свои острые клыки ему в шею. Бывший лейтенант лишился сознания сразу. Когда очнулся, то почувствовал обжигающую боль в области шеи. В страхе он поднялся на ноги и увидел перед собой парня, который с кем-то беседовал. Как оказалась в дальнейшем, Коллинза нашли члены Ордена, в их числе был Дейтон Льюис. Именно он, поведал наемнику обо всем что произошло, и о том, откуда у него рана в области шеи. Ободряюще похлопал его по плечу и сказал, что юноша родился в рубашке. Когда Макс узнал, что это за люди и чем они занимаются, он, не раздумывая, стал членом Ордена Инквизиторов.
Интересные факты:
- с интересом изучает историю;
- хочет найти того вампира, кто напал на него;
- в дружеских отношениях с Дейтоном.


http://savepic.ru/3782349m.jpg
Имя: Rachel Owen|Рейчел Оуэн
Возраст: 20
Раса: человек
Внешность: Блейк Лайвли | Blake Lively
Краткие сведения: Девушка уже с детства узнала, что такое горе потерь. Когда ей было всего пять лет, то ее мать погибла при весьма загадочных обстоятельствах. Конечно же малышке никто не рассказал правду, но когда она не много подросла, то сама добралась до заключения полиции и там было написано, что женщина подверглась нападению какого-то животного. Но девочка прекрасно помнила, что мама была цела, когда ее хоронили и на ее шее были только непонятные отметины. Ответ приходил на ум сам собой. Но вот только это казалось таким невероятным, ведь все это только сказки про вампиров. Но они с отцом верили в это. И поэтому мужчина готовил дочь к жизни, как война. Рейч хорошо владела всевозможными видами оружия и так же освоила единоборства. Теперь она была готова к самостоятельной борьбе, да плюс к тому ее темперамент не позволял ей только подчиняться. Она уже хотела принимать решения и сама, как говорится, есть и своя голова на плечах. Поэтому Рейчел сбежала из дома, оставив отцу прощальную записку, чтобы начать свой путь самостоятельно. К тому же ей очень хотелось найти, как можно больше вампиров и убить их. Зло должно быть наказано. Вот так в своем крестовом походе девушка встретила союзника с которым очень быстро объединилась. Это был ведьмак, что казалось весьма подходящим в этой ситуации. Вот такая жгучая команда из двух человек, приехала и в Мистик Фолс. Ведь вокруг этого городка, ходят очень много тайн и странных смертей. Правда чтобы во всем разобраться, так сказать изнутри, надо было проникнуть в самые недра. Поэтому оба молодых людей пошли в местную школу, благо возраст позволял. Теперь Рейчел и ее друг попали в самую глубь событий. И с первого взгляда поняли, что все каким-то необъяснимым образом, крутится вокруг Елены Гилберт. Теперь их цель ясна. Оуэн решает сблизится с Гилбер, чтобы лучше понять, все происходящее. Но сказать, легче чем сделать. Подружиться с Еленой не так просто, ведь вокруг нее вечно крутится много народа. Но Рейч, тоже не так проста и не сдастся.

0


Вы здесь » TVD: Revival legend » Action! Action! Action! » act. 0.3 Нunters


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC